Termini e condizioni di vendita e ritiro


Indice:


Premessa
I) Definizioni
II) Contratto di vendita
III) Prodotti
IV) Prezzi
V) Ordine
VI) Modalità di Pagamento
VII) Modalità tempi di ritiro prodotto
VIII) Penali
IX) Privacy Policy
X) Legge applicabile e foro competente


Premessa

ALMONDART di Marcella Argiropulos con sede in Via degli Orsini, 26/27 00186 Roma Partita Iva 08776631007, è titolare del sito www.almondart.it

I) Definizioni

ALMONDART di Marcella Argiropulos (di seguito denominato anche Venditore e/o www.almondart.it)
Cliente ( di seguito denominato anche: Acquirente e/o Consumatore)

II) Contratto di vendita

I prodotti in vendita possono essere acquistati da maggiorenni, società, esercenti, comunità ed enti.

III) Prodotti

Le caratteristiche dei prodotti, sono riportate nel sito www.almondart.it

IV) Prezzi

I prezzi pubblicati sono comprensivi di IVA. L’importo che l’acquirente dovrà corrispondere sarà quello visualizzato al momento della conferma nel proprio carrello in conclusione dell’ordine.

V) Ordine

Il cliente conclude correttamente la procedura d’ordine on-line se il sito www.almondart.it non evidenzia alcun messaggio di errore.
Il contratto si intende concluso contestualmente alla ricezione dell’ordine da parte di ALMONDART di Marcella Argiropulos tramite una mail di conferma inviata all'indirizzo mail comunicato dall'acquirente in fase di ordine.
ALMONDART di Marcella Argiropulos si riserva il diritto, a suo insindacabile giudizio, di accettare l’ordine, previo accertamento sulla disponibilità del prodotto oggetto della proposta.
In caso di mancata accettazione, ALMONDART di Marcella Argiropulos, avviserà tempestivamente l'acquirente tramite e-mail.
Il cliente si impegna a verificare l’esattezza dei dati e a comunicare rapidamente a ALMONDART di Marcella Argiropulos, tramite l'indirizzo mail almondartroma@gmail.com, eventuali correzioni. Possibili aggravi di spese determinati da errori nei dati non segnalati in tempo utile, saranno a carico dell'acquirente.
Contestualmente all’invio della conferma d’ordine, ALMONDART di Marcella Argiropulos, comunicherà al Cliente il “Numero d’Ordine”. Tale numero d’ordine deve essere riportato dal Cliente in ogni comunicazione tra l'acquirente e ALMONDART di Marcella Argiropulos
La preparazione del prodotto ordinato avviene solo all’atto dell’effettivo accredito sul c/c bancario che deve avvenire entro 2 giorni lavorativi dalla data di accettazione dell’ordine effettivo, decorsi i quali, l’ordine viene ritenuto automaticamente annullato.

VI) Modalità di Pagamento

Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito (circuiti specificati sul sito) tramite piattaforma PayPal.

VII) Modalità tempi di ritiro prodotto

Per ogni prodotto venduto, ALMONDART di Marcella Argiropulos, emetterà regolare fattura o ricevuta fiscale che sarà inviata all’acquirente unitamente all'articolo acquistato e/o contestualmente al pagamento dell'ordine.

Il Ritiro del Prodotto, salvo indicazioni diverse, sarà presso la Pasticceria Almondart in Via degli Orsini 26/27 00186 Roma.
Al momento del ritiro dei prodotti in pasticceria sarà necessario effettuare le seguenti verifiche:
1. la merce e l’imballo devono essere integri, non danneggiati né bagnati o sporchi e comunque senza alterazioni.
2. il numero dei colli (numero di pacchi) e gli articoli indicati in fattura devono corrispondere esattamente con il ritirato.
Eventuali anomalie o contestazioni vanno immediatamente segnalate in pasticceria.
Una volta ritirato il prodotto, il cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori del bene consegnato.

Tempi di ritiro:
I tempi di ritiro del prodotto sono indicati in fase d'ordine e dovranno essere contati dall'accettazione del pagamento.
Nel caso di ritardi che eccedono i tempi stimati, sarà cura di ALMONDART di Marcella Argiropulos avvisare l'acquirente informandolo dei dettagli

VIII) Penali

Il cliente è tenuto a ritirare il prodotto entro i giorni indicati nell'ordine. Nel caso in cui il cliente non dovesse ritirare il prodotto entro questa data l'ordine si considererà nullo e una quota pari al 50% del l'importo pagato verrà trattenuto a titolo di penale.


IX) Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Di seguito si descrivono, nella forma più esaustiva e semplice possibile, le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con questo sito web 
L'informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link esterni oppure tramite pagine esterne incorporate all'interno del sito.

Per avere informazioni sulla Privacy Policy e sulla Cookies Policy dovrai leggere le rispettive informative.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

COOKIE

Premessa
I Cookie sono file di testo che vengono caricati sul computer del navigatore.
Servono per archiviare vari dati, da quelli utili alla navigazione a quelli relativi ai dati personali dei navigatori.
In questo senso si classificano in:
Cookie tecnici:
Sono quelli che non archiviano dati sensibili dei navigatori ma servono solo a migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente.
Cookie di profilazione:
Sono quelli che posso archiviare dati sensibili dei navigatori per finalità pubblicitarie
Cookie di Terze Parti:
Sono cookie che vengono installati non direttamente dal server del sito ma da terze parti.
Rientrano in questa categoria i sistemi statistici di terze parti (es. Google Analytics) e i plug-in dei Social Network (es. Facebook e Google+). Possono essere disattivati e cancellati tramite le impostazione del browser.

Quali e con che finalità vengo trattati i dati relativi ai cookies
Cookies utilizzati nel nostro sito e con quali finalità e modalità:

Cookies tecnici

Servono per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti.

Cookies di terze parti

Vengono utilizzati per i seguenti motivi:
Per visualizzare pagine o contenuti esterni al sito ma incorporate all'interno del sito.
Per visualizzare eventuali video di Youtube incorporati nel sito.
Per velocizzare e/o semplificare eventuali accessi e registrazioni attraverso gli account dei social network.
Per consentirci, tramite Google Analytics, di analizzare statisticamente come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il realtivo soggetto terzo.

Google Informativa di Google
Google (Analytics) 
Informativa di Google
Google (Youtube) 
Informativa di Google
Google (Maps) Informativa di Google
Google (Google +) 
Informativa di Google
Twitter 
Informativa di Twitter
Facebook 
Informativa di Facebook
Pinterest Informativa di pinterest

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati:
Puoi scegliere se accettare i cookies o meno

Come puoi segliere quali cookie autorizzare e/o negare ?
I browser offrono la possibilità di gestire i cookie in modo da rispettare le preferenze degli utenti.
In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla privacy.
Questo significa che puoi disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi.
Per limitare o eliminare i cookie devi cambiare le impostazioni del browser che stai utilizzando.
La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato.
Per le istruzioni dettagliate, di seguito troverai i link dei principali browser:

Internet Explorer

Firefox

Google Chrome

Opera

Safari iOS

Se i link non dovessero funzionare contatta il servizio tecnico del browser che utilizzi.

Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ai cookies
Se disabiliti l'utilizzo di tutti i cookies, il sito web potrebbe non funzionare correttamente.
Molti browser consento di eliminare tutti i cookies memorizzati nelle navigazioni precedenti

L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO O TRAMITE FORM

Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite form comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo mail, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In altre parole, l'utilizzo dei tuoi dati è necessario per accogliere le tua richieste e risponderti e/o inviarti informazioni periodiche.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati tramite mail o form
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure la compilazione e invio di form sono facoltativi
Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ai dati forniti volontarimente.
Nell'ipotesi in cui dovessi inviare un form e non autorizzare l'utilizzo dei dati personali, la missiva verrà cestinata e non sara possibile risponderti.

DATI FORNITI PER PROCEDERE VOLONTARIAMENTE AD ACQUISTI E/O ORDINI

Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile- per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
- per esigenze di fine statistico
Verranno raccolti i dati riportati nel form.
Per effettuare il pagamento tramite carta di credito e/o Conto PayPal verrai reindirizzato direttamente sul sito di PayPal dove troverai una specifica informativa sul trattamento dei dati.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati per procedere ad acquisti e/o ordini
I dati inviati per procedere ad acquisti o ordini è facoltativa.

Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ad acquisti o ordini
I dati richiesti nel form (escluso quelli con l'indicazione “facoltativo” sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati saranno utilizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Marcella Argiropulos con sede legale in Via degli Orsini, 26/27 00186 Roma

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il luogo del trattamento dei dati coincide con la sede legale del Titolare del trattamento

I TUOI DIRITTI

Hai diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento Via degli Orsini, 26/27 00186 Roma, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: almondartroma@gmail.com
- Oppure via posta all'indirizzo: Via degli Orsini, 26/27 00186 Roma

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

Ultimo aggiornamento 11/12/2015


IX) Legge applicabile e foro competente:

Il presente contratto di vendita tra il cliente e ALMONDART di Marcella Argiropulos è regolato dalla legge italiana. Qualsiasi controversia derivante dall’interpretazione o esecuzione del presente contratto sarà deferita alla esclusiva cognizione del Foro di competenza.